Pesto di fagiolini

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

oggi voglio condividere con voi la ricetta del pesto di fagiolini. Gli ingredienti sono fagiolini, mandorle, parmigiano, olio e qualche foglia di basilico. Facilissimo da preparare questo pesto vi consentirà di avere un gustoso primo piatto in pochissimo tempo. Dal momento che mi piace molto, ne ho preparato un po’ per domani per condire delle trofie e con il resto ho fatto due barattoli così da averli anche quest’inverno quando ne avrò voglia!

Se volete realizzare i vasetti basterà prima di tutto sterilizzarli in forno per circa 10 minuti a 150°. Una volta versato il pesto nei barattoli, basterà chiuderli e inserirli in una pentola piena d’acqua (i vasetti devono essere completamente sommersi) e far bollire per circa 10 minuti.

Infine ho personalizzato i miei vasetti con un’etichetta. Vi lascio il link alle mie etichette, così se volete, potete stamparle e attaccarle ai vostri vasetti con dello scotch biadesivo.

Spero che la ricetta ti piaccia! se ti è piaciuta non dimenticarti di condividere! ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]