Oggi vi proponiamo un dessert molto buono comprato al supermercato..
Ci siete cascati? In questa giornata scherzosa la ricetta che abbiamo realizzato è simpatica, facile e scenografica, resteranno tutti senza parole.
Si prepara in pochissimo tempo e vi basteranno solo 2 ingredienti: pasta sfoglia e nutella per portare in tavola una merenda irresistibile a forma di Pesce d’aprile che piacerà a tutti non solo ai bambini.
Fateci sapere cosa preparate oggi a tema!
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotondi
- nutella q.b.
- latte per spennellare
- zucchero semolato q.b.
Preparazione
Srotolare i rotoli di pasta sfoglia, sovrapporli ed inciderli con la punta di un coltello a lama liscia in modo da dare la stessa forma ad entrambe le sfoglie.
Sistemate le due sfoglie sul tavolo e farcitene con la nutella (o quello che preferite) solo una.
Sovrapponete con l’altra sagoma di sfoglia e rifinite la coda e il contorno.
Praticate su entrambi i lati dei tagli in maniera speculare e girate i rettangolini ottenuti come fossero torciglioni.
Con la pasta sfoglia avanzata ricavate un cerchietto che userete come occhio e praticate un taglio per la bocca.
Spennellate la superficie con latte e cospargete con zucchero semolato.
Infornate a 180 gradi forno statico per circa 25 minuti.
Sulla nostra pagina instagram potete trovare il video con il procedimento della ricetta.
Tempo:1 ora |
Servizio per: 4 persone |
Complessità: Facile |