PESCIOLINO DI PASTA SFOGLIA E NUTELLA (CON SOLI 2 INGREDIENTI, FACILISSIMO)



Oggi vi proponiamo un dessert  molto buono comprato al supermercato...Pesce d’aprile!

Ci siete cascati? In questa giornata scherzosa la ricetta che abbiamo realizzato è simpatica, facile e scenografica, resteranno tutti senza parole.

Si prepara in pochissimo tempo e vi basteranno solo 2 ingredienti: pasta sfoglia e nutella per portare in tavola una merenda irresistibile a forma di Pesce d’aprile che piacerà a tutti non solo ai bambini.

Fateci sapere cosa preparate oggi a tema!

Ingredienti  

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotondi
  • nutella q.b. 
  • latte per spennellare
  • zucchero semolato q.b.

Preparazione

Srotolare i rotoli di pasta sfoglia, sovrapporli ed inciderli con la punta di un coltello a lama liscia in modo da dare la stessa forma ad entrambe le sfoglie.
Sistemate le due sfoglie sul tavolo e farcitene con la nutella (o quello che preferite) solo una.
Sovrapponete con l’altra sagoma di sfoglia e rifinite la coda e il contorno.
Praticate su entrambi i lati dei tagli in maniera speculare e girate i rettangolini ottenuti come fossero torciglioni.
Con la pasta sfoglia avanzata ricavate un cerchietto che userete come occhio e praticate un taglio per la bocca.
Spennellate la superficie  con latte e cospargete con zucchero semolato.
Infornate a 180 gradi forno statico per circa 25 minuti.

Sulla nostra pagina instagram potete trovare il video con il procedimento della ricetta.




Tempo:1 ora         

       Servizio per:                     4  persone

          


                           Complessità: Facile

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]