Ingredienti:
formaggio brie
pesche nettarine
miele
fette di pane di segale
stecchi di legno per spiedini
semi di sesamo neri
Procedimento:
Lavare le pesche senza privarle della buccia e tagliarle a pezzettoni.
Con un apposito stampino ritagliare delle formine dalle fette di pane di segale e farle abbrustolire appena su una apposita piastra fino a renderle croccanti.
Ritagliare a quadrotti anche il formaggio brie.
Comporre gli spiedini alternando le fette di pane al brie e alla fettina di pesca.
Aggiungere un filo di miele e qualche semo di sesamo nero come decorazione.
Tenere in frigo o al fresco fino al momento di servire.
Francesca Maria
Altre ricette simili a questa:
Ce l’ho fatta … cannoli di sfoglia alla crema di salmone e prosciutto
Crostata con pasta frolla allo yogurt
Crostata Fredda alle Pesche
Crostini di pain d'espices in friggitrice ad aria con tomino cremoso alle erbe di Provenza e noci pe...
Small Changes, Big Impact: A Look at What’s New In the WordPress Editor
Confettura di More fatta in Casa








