PER QUESTA SERA: MINESTRA DI ZUCCA
Abbiamo ancora delle belle zucche, cogliamo l’occasione per preparare questa saporita minestra tipicamente stagionale. Un avvertimento: ponente attenzione nello scegliere la zucca che dovrebbe essere di un bel colore arancione perchà , in questo modo, avremo i migliori risultati in cottura.
Ingredienti
Zucca gialla 400 gr.
Un bicchiere di olio EVO
Quattro uova
Quattro cucchiai di pane grattugiato
Grana grattugiato 50 gr.
Brodo
Sale
La preparazione
Pulire la zucca mondandola da buccia e semi. Tagliatela a dadini e fatela rosolare nell’olio. Non appena avrà preso colore, aggiungere il brodo e portare a bollore. Sbattete in una contenitore le uova con formaggio e pan grattato. Unite il tutto al brodo facendo cuocere per una quindicina di minuti.
Altre ricette simili a questa:
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok