PER QUESTA SERA: MINESTRA DI ZUCCA
Abbiamo ancora delle belle zucche, cogliamo l’occasione per preparare questa saporita minestra tipicamente stagionale. Un avvertimento: ponente attenzione nello scegliere la zucca che dovrebbe essere di un bel colore arancione perchà, in questo modo, avremo i migliori risultati in cottura.
![zucca](https://zenaatoua.files.wordpress.com/2015/11/zucca.jpeg?w=627)
Ingredienti
Zucca gialla 400 gr.
Un bicchiere di olio EVO
Quattro uova
Quattro cucchiai di pane grattugiato
Grana grattugiato 50 gr.
Brodo
Sale
![minestra di zucca](https://zenaatoua.files.wordpress.com/2015/11/minestra-di-zucca.jpeg?w=627)
La preparazione
Pulire la zucca mondandola da buccia e semi. Tagliatela a dadini e fatela rosolare nell’olio. Non appena avrà preso colore, aggiungere il brodo e portare a bollore. Sbattete in una contenitore le uova con formaggio e pan grattato. Unite il tutto al brodo facendo cuocere per una quindicina di minuti.
![](https://pixel.wp.com/b.gif?host=zenaatoua.wordpress.com&blog=59808987&post=14726&subd=zenaatoua&ref=&feed=1)
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