Peperoni arrostiti nel forno

 

peperoni arrostiti nel forno
Peperoni arrostiti nel forno

Buon pomeriggio amici del web, 
ho trascorso due meravigliose settimane al mare. La mia meta Roseto degli Abbruzzi, una piacevole scoperta di tranquillità e benessere. Lunghe passeggiate in riva al mare, ottimi gelati senza lattosio e ottimi arrosticini di pecora! 
Non mi sono ancora messa in opera, anche se in testa ho la sbriciolata da preparare e una pizza con melanzane. Ma sono ancora in fase “lava e pulisci” del post vacanza!!!!
Avete mai assaggiato i peperoni arrosititi e conditi con il limone? Una vera chicca della cucina partenopea da sfoderare in piena estate, quando solo i più coraggiosi accendono il forno. 

Ingredienti per 4 persone
4 peperoni misti gialli, rossi e verdi
1 spicchio d’aglio
1 limone 
prezzemolo q.b.
sale e olio extravergine d’oliva
Difficoltà bassa – circa un’ora



Procedimento
Lavate e asciugate i peperoni.
Coprite una teglia con carta forno. Accendete il forno a 200 gradi e fate appassire i peperoni per una mezz’ora circa, girando spesso su ogni lato.
Saranno pronti quando la pellicina esterna sarà appassita e si staccherà dal peperone. 
Una volta tirati via dal forno, chiudeteli nell’alluminio per facilitare l’operazione che vi porterà a sbucciarli.
Una volta raffreddati sbucciateli conservando il sughetto che troverete nella carta alluminio. Sfilacciateli e potrete ripassarli in padella o come me condirli con olio, limone e aglio.

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