Pennone al grano saraceno con fonduta di fontina, bresaola e pistacchi

Un piatto per i mesi freddi, grazie ai molti giochi cromatici che si possono realizzare con il nero, bianco, rosso e verde sarà di sicuro effetto! Le pennone al grano saraceno si sposano benissimo con la fonduta di fontina e l’aggiunta di bresaola e pistacchi arricchisce la pasta ancora di più.

Pennone al grano saraceno con fonduta di fontina, bresaola e pistacchi

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Persone: 2


Tempo di Preparazione: 15 Minuti


Tempo di Cottura: 10 Minuti
10 Minuti


Tempo Totale: 25 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi

Rating: 5.0/5

( 2 Totali )

INGREDIENTI

  • 180 gr di pennone al grano saraceno
  • 80 gr di bresaola
  • qb granella di pistacchi
  • 100 gr di Fontina
  • 100 gr di panna da cucina
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano
  • 100 gr di burro
  • qb sale

PREPARAZIONE

Tagliare la bresaola in striscioline.

In una pentola portare a bollore dell’acqua.

Aggiungere un po’ di sale.

Cominciare a cuocere le pennone.

Lasciare fondere insieme il burro, la panna, la fontina tagliata a cubetti e il parmigiano grattugiato.

Scolare le pennone di grano saraceno al dente.

Mettere le stiscioline di bresaola e la granella di pistacchi nella pentola vuota dove si sono cotte le pennone.

Aggiungere subito la fonduta e poi le pennone.

Mantecare delicatamente, aggiungendo un po’ di acqua di cottura se troppo asciutto.

Servire.

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