Un piatto per i mesi freddi, grazie ai molti giochi cromatici che si possono realizzare con il nero, bianco, rosso e verde sarà di sicuro effetto! Le pennone al grano saraceno si sposano benissimo con la fonduta di fontina e l’aggiunta di bresaola e pistacchi arricchisce la pasta ancora di più.
Pennone al grano saraceno con fonduta di fontina, bresaola e pistacchi
Persone: 2
Tempo di Preparazione: 15 Minuti
Tempo di Cottura: 10 Minuti
10 Minuti
Tempo Totale: 25 Minuti
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 2 Totali )
INGREDIENTI
- 180 gr di pennone al grano saraceno
- 80 gr di bresaola
- qb granella di pistacchi
- 100 gr di Fontina
- 100 gr di panna da cucina
- 50 gr di Parmigiano Reggiano
- 100 gr di burro
- qb sale
PREPARAZIONE
Tagliare la bresaola in striscioline.
In una pentola portare a bollore dell’acqua.
Aggiungere un po’ di sale.
Cominciare a cuocere le pennone.
Lasciare fondere insieme il burro, la panna, la fontina tagliata a cubetti e il parmigiano grattugiato.
Scolare le pennone di grano saraceno al dente.
Mettere le stiscioline di bresaola e la granella di pistacchi nella pentola vuota dove si sono cotte le pennone.
Aggiungere subito la fonduta e poi le pennone.
Mantecare delicatamente, aggiungendo un po’ di acqua di cottura se troppo asciutto.
Servire.