Insalata russa vegana

Sicuramente in molte mi seguite già su Snapchat e quindi siete a conoscenza del progetto Ricette per Passione, dove io e altre 7 blogger, giornalmente, pubblichiamo una ricetta semplice e veloce!

Siete già in moltissimi a seguire l’account RICETTEPERPASSI e noi tutte siamo felicissime del riscontro ottenuto, l’account cresce sempre di più e noi non potremmo essere più orgogliose!

Ecco quindi la ricetta che ho realizzato qualche giorno fa e che ha avuto un grande successo, un’insalata russa estiva, crudista e vegana, perfetta per riempire dei sandwich o mangiata semplicemente da sola!

DSC_2683

Cosa serve?

2 carote tagliate a cubetti

2 coste di sedano tagliate a cubetti

1 cipolla tagliata a cubetti

la polpa schiacciata di un avocado

1 scatola di ceci precotti

50ml di latte di soia

100ml di olio di semi

1 cucchiaio di succo di limone

1/2 cucchiaino di curcuma

2 cucchiaini di mostarda

sale, pepe

 

Come si fa?

In una ciotola, schiacciate i ceci con una forchetta, aggiungete le verdure a cubetti, la senape, sale, pepe e la polpa dell’avocado.

Nel bicchiere del mixer mettete il latte di soia, l’olio di semi, un pizzico di sale, il succo di limone e la curcuma e frullate con il mixer a immersione, in pochi secondi la maionese di soia sarà pronta.

Unite la maionese al resto degli ingredienti e mescolate bene.

Et voilà, già pronta!

Questa insalata russa si conserva in frigorifero per 3 giorni, chiusa in un contenitore ermetico.

insalata russa vegan

Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]