Patate stufate con salsiccia

Patate stufate con salsiccia
Ecco un’alternativa alle solite patate: un piatto rustico buono per la stagione fredda. Queste patate con salsiccia hanno il vantaggio di essere cotte sul fuoco… particolarmente utile quando avete il forno occupato.
Un secondo o un piatto unico stuzzicante meglio accompagnato da insalatina fresca.
Ingredienti 3-4 persone
500 g di patate
1 salsiccia
¼ di cipolla
½ gamba di sedano
⅓ di carota
2 pomodorini
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
qualche foglia di salvia
olio extravergine
sale – pepe
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti.
Tritate la cipolla, le verdure e le erbe aromatiche tenendoli separati.
Prendete un tegame da fuoco con olio, soffriggete la cipolla, unite le verdure e gli aromi.
Aggiungete le patate tagliate a tocchetti, bagnate con poca acqua.
Mettete il coperchio e cuocete per 15 minuti mescolando qualche volta.
Aggiungete acqua se serve…
Unite la salsiccia pelata e tagliata a pezzetti, regolate di sale, insaporite con il pepe e continuate a stufare fino a quando sono ben cotte e stufate (quasi sfatte).

Patate stufate con salsiccia

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.