PATATE ALL’AGGIADDA (ALL’AGLIATA) ZENA TRADIZIONE

INGREDIENTI

Patate mezzo chilo

Due spicchi d’aglio

Mollica di due panini

Due bicchieri di aceto bianco

Olio EVO

Sale

papate in agliata

LA PREPARAZIONE

Sbucciate le patate, tagliatele a fette e friggetele nell’olio. Salatele e sistematele in un piatto da portata. Nel mortaio pestate l’aglio e la mollica di pane che avrete precedentemente imbevuta in poco aceto. Quando avrete ottenuto un composto pastoso, diluitelo con il restante aceto.

Mettete il composto così ottenuto in un pentolino e fatelo scaldare. Versate, poi, il contenuto caldo sulle patate e lasciate riposare almeno un’ora prima di servire.

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INGREDIENTS
Potatoes pound
Two cloves of garlic
Mollica two sandwiches
Two glasses of white vinegar
oil EVO
salt

PREPARATION
Peel the potatoes, cut into slices and fry in oil. Season with salt and arrange on a platter. In mortar pounded garlic and bread crumbs which have previously soaked in a little vinegar. When you obtain a pasty, dilute with the remaining vinegar.
Put the mixture thus obtained in a saucepan and let it heat. Paid, then, the content on the hot potatoes and let stand at least an hour before serving.

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