Patate al forno speziate

Le patate al forno speziate sono un contorno delizioso e aromatico, perfetto per arricchire i tuoi pasti. Con un mix di spezie e aromi, le patate al forno assumono un sapore irresistibile.
 Ecco qui di seguito la ricetta:
Ingredienti:
- 4 patate medie
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1/2 cucchiaino di origano secco
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di pepe nero
Istruzioni:
 Preriscalda il forno a 200°C.
 Sbuccia le patate e tagliale a cubetti o a fette spesse.
In una ciotola, mescola l’olio d’oliva, la paprika dolce, l’aglio in polvere, l’origano, il sale e il pepe nero.
 Aggiungi le patate nella ciotola e mescola bene in modo che siano ricoperte uniformemente dalla miscela di condimenti.
 Trasferisci le patate su una teglia da forno rivestita di carta da forno, distribuendole in un unico strato.
 Inforna le patate per circa 30-35 minuti o finché non risultano dorate e croccanti, girandole a metà cottura per garantire una doratura uniforme.
Una volta pronte, sforna le patate al forno speziate e servile come contorno gustoso.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]