Ingredienti che ti servono per fare la torta allo zenzero:
100 gr di zucchero di canna
250 gr di farina
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 bustina di lievito per dolci
1 vasetto di yogurt al limone (125 gr)
1 limone (la scorza grattugiata)
60 gr di miele al limone
100 gr di olio di semi di girasole
4 uova
Per completare
Zucchero a velo
Procedimento:
Metti in una ciotola le uova con lo zucchero e lavora con le fruste elettriche.
Aggiungi l’olio, il miele e lavora ancora.
Unisci la farina miscelata al lievito, la scorza grattugiata del limone, lo zenzero e lo yogurt.
Lavora gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso e soffice.
Ungi lo stampo e versaci il composto.
Inforna a 180 gradi per 35/40 minuti.
Togli il dolce dal forno lascialo raffreddare; rovescialo sul piatto da portata e cospargilo con zucchero a velo.
Fonte:http://www.lacucinadinonnapapera.it/torta-allo-zenzero-e-miele/#more-13963
13 Visite totali, 13 visite odierne