Pasta e fagioli tondini |
Ingredienti per 4 persone
240 g di pasta mista
1 vasetto e mezzo di fagioli tondini
3 carote
2 cipolline fresche
4 costine di maiale
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 dado fatto in casa
sale e olio extravergine q.b.
Difficolà bassa – circa un’ora tra preparazione e cottura
Procedimento
In una pentola capiente raccogliete l’olio, la cipolla tagliata a fette sottili, il dado e le carote tagliate a piccoli cubetti. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, la passata e fate cuocere 5 minuti a fiamma alta.
A questo punto aggiungete i fagioli e le costine. Coprite con acqua a filo e lasciate cuocere per almeno mezz’ora.
Aggiustate di sale e allungate l’acqua affinchè sia sufficente per cuocere la pasta. Una volta cotta, impiattate e aggiungete in ogni piatto un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
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