pasta frolla all’olio senza burro friabile

vi propongo una frolla all’olio senza burro
favolosa molto leggera
vediamo cosa ho usato
600 gr di farina
200 gr di zucchero semolato
2 tuorli e 2 uova intere
2 cucchiaini di lievito
200 ml di olio di semi di arachidi
buccia di mandarino io questa mia
come si prepara
in una ciotola capiente
versate la farina e lo zucchero
aggiungete i tuorli,le uova
poi il lievito,la scorza dell’agrume
e infine l’olio
mescolate partendo dalle uova e man mano incorporate le polveri
formate un panetto
lasciate in frigo per 30 minuti 
utilizzatela per crostate o biscotti
oppure se preferite  questa frolla all’olio senza uova

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]