Pasta e Patate, provola e salsiccia
Ingredienti
300 g di pasta
300 g di patate
2 salsicce
150 g di provola affumicata
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione
Private le salsicce della pelle esterna e spezzettatele grossolanamente. Riscaldate l’olio d’oliva in una padella e fatevi soffriggere le salsicce a fuoco medio.
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Portate a bollore abbondante acqua salata, versatevi le patate e lasciatele cuocere per 4-5 minuti, dopodiché aggiungete la pasta.
Scolate la pasta piuttosto al dente e versatela nella padella con la salsiccia. Lasciatela saltare sul fuoco per qualche minuto mescolando in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Fuori dal fuoco aggiungete anche la provola affumicata tagliata a cubetti.
Servite la pasta con patate, salsiccia e provola affumicata.