Pasta e patate con scamorza affumicata
Ricetta di Annalisa Giorgio
Ingredienti
Mezzo scalogno
2 patate medie
100 gr di passata di pomodoro
Un po’ meno di 400ml di acqua
1 dado
Olio q.b
180 gr di pasta mista o cubetti
Scamorza q.b
Peperoncino q.b.
Mettere lo scalogno nel boccale, tritare: 7 sec. vel. 5, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola, aggiungere l’olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. Inserire la farfalla Aggiungere le patate pelate e tagliate a pezzetti, la passata di pomodoro, l’acqua e il dado, cuocere: 20 min. 100° vel. 1. Unire la pasta, cuocere: tempo indicato sulla confezione 100° Antiorario vel. Soft. Versare in una zuppiera, aggiungere la scamorza a cubetti e servire a piacere con del peperoncino o del parmigiano