Se non la mangiate non potrete mai capire il gusto..fatelo e mi direte….da noi è un classico!!
INGREDIENTI x5/6 persone
4 patate medie (pasta bianca,pulite,lavate e tagliate a cubetti
1 carota tritata
sedano tritato
1 cipollotto tritato
6/7 pomodori secchi
olio evo q.b
500g pasta mista
1 kg di cozze (cotte in 2 dita d’acqua x pochissimo tempo
prezzemolo q.b
sale q.b
peperoncino tritato q.b
PROCEDIMENTO
In una capace casseruola alta,olio e trito ad imbiondire,uniamo i pomodori spezzettati e sale e pepe
uniamo poi le patate,mescoliamo e dopo pochi minuti aggiungiamo 2 bicchieri di scqua,copriamo
e portiamo a cottura.Intanto che cuociono ,prepariamo le cozze che una volta cotte toglieremo dal guscio eliminando il bisso e metteremo da parte con un poco del liquido di cottura filtrato.
Cotte le patate allunghiamo acqua e al bollore caliamo la pasta,a meta’ cottura aggiungiamo il liquido
delle cozze e parte delle cozze,continuiamo la cottura e spegniamo aggiungendo le restanti cozze.
Serviamo con prezzemolo tritato!!
BUON APPETITO…!!!!!!!!!!!