Pasta e cavolfiore. Un primo piatto gustoso, facile e veloce da fare, ottimo in queste giornate di freddo, ottima con una bella spolverata di formaggio.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Pasta (mista) 280 g
-
Cavolfiore 1
-
Olio 2 cucchiai
-
Aglio 1 spicchio
-
Peperoncino q.b.
-
Sale q.b.
-
Parmigiano reggiano q.b.
Preparazione
-
Pasta e cavolfiore.
Per prima cosa lavate il cavolfiore sotto
l’acqua corrente.
Dopodiché tagliatelo a pezzetti.
A questo punto in una pentola fate soffriggere nell’olio uno
spicchio d’aglio e il peperoncino tritato.
Successivamente aggiungete il cavolfiore e mescolate.
Ora aggiungete qualche mestolo di acqua bollente,
aggiustate di sale
e fate cuocere fino a quando il cavolfiore non sarà tenero.
Aggiungere altra acqua bollente e appena bolle,
calare la pasta, mescolare continuamente e solo se
necessario aggiungere altra acqua bollente,
Infine quando la pasta è cotta, spegnere la fiamma
e far riposare prima di servire.
Buon appetito
Altre ricette simili a questa: