Pasta e cavolfiore

Pasta e cavolfiore. Un primo piatto gustoso, facile e veloce da fare, ottimo in queste giornate di freddo, ottima con una bella spolverata di formaggio.

Pasta e cavolfiore ricetta primo piatto
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta (mista) 280 g
  • Cavolfiore 1
  • Olio 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.

Preparazione

  1. Pasta e cavolfiore.

    Per prima cosa lavate il cavolfiore sotto

    l’acqua corrente.

    Dopodiché tagliatelo a pezzetti.

    A questo punto in una pentola fate soffriggere nell’olio uno

    spicchio d’aglio e il peperoncino tritato.

    Successivamente aggiungete il cavolfiore e mescolate.

    Ora aggiungete qualche mestolo di acqua bollente,

    aggiustate di sale

    e fate cuocere fino a quando il cavolfiore non sarà tenero.

    Aggiungere altra acqua bollente e appena bolle,

    calare la pasta, mescolare continuamente e solo se

    necessario aggiungere altra acqua bollente,

    Infine quando la pasta è cotta, spegnere la fiamma

    e far riposare prima di servire.

    Buon appetito ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]