Pasta con crema di broccoli
Datemi della pasta rigata e sarò felice. Con questa premessa vi presento il formato di pasta che più amo in assoluto: i rigatoni. La pasta che ho utilizzato sono i Rigatoni senza glutine dell’azienda Irollo, pastificio di Gragnano che ho avuto il piacere di provare. Gragnano, come ben sapete, è da sempre conosciuta quale capitale europea della produzione di pasta secca anche nella sua versione senza glutine. Una vera e propria eccellenza tutta italiana.
La pasta con crema di broccoli è una ricetta semplice, di famiglia. Se pensiamo alla pasta e broccoli, molti, soprattutto i bambini e i non amanti dei broccoli, storceranno il naso. Ma con questa ricetta porterete in tavola una pasta e broccoli in versione moderna. Una vellutata crema che colorerà i vostri piatti. Non un piatto scontato.
Farete sicuramente il bis.
Altre ricette con la Pasta Irollo: i Paccheri con vongole e le Mafaldine alla napoletana .
L’articolo Pasta con crema di broccoli sembra essere il primo su Celiachiamo con gusto.