Pasta con bietole, ceci e crema di asparagi

 

Ingredienti:
180 gr pasta integrale (di farro), 1 mazzetto piccolo di bietole, cipolla, 4 cucchiai di ceci precotti, 1 mazzetto piccolo di asparagi, sale integrale, paprika, olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Lessare 10 minuti gli asparagi tagliati a tocchetti, scolarli e tritarli. Lavare e tagliare finemente la bietola. Soffriggere in una padella un po’ di cipolla con un filo d’olio, aggiungere le bietole, coprire con un coperchio e lasciar cuocere qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i ceci e la crema di asparagi, salare ed aggiungere un po’ di paprika e cuocere tutto qualche minuto per far amalgamare bene i sapori. A parte cuocere la pasta, scolarla e versarla in padella, far cuocere ancora qualche minuto tutto insieme così da far insaporire la pasta e portare in tavola.
Buon appetito

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