Pasta al forno del riciclo

Pasta al forno del riciclo un piatto ricco di riciclo, ma non per questo meno saporito.

A volte capita di avanzare della pasta ed invece della solita frittata si può realizzare questa saporita pietanza.

Pasta al forno del riciclo
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g pasta (cotta e condita )
40 g Grana Padano grattugiato
2 uova
q.b. sale

Preparazione della Pasta al forno del riciclo

Sistemare sul fondo di un taglia uno strato di besciamella, poi stendere la pasta, coprire con altra besciamella ed infine versarvi sopra le uova sbattute con un pizzico di sale e una abbondante spolverizzata di grana padano.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Pasta al forno del riciclo

Dosi variate per

porzioni



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]