Per due persone
Difficoltà: facile
Ingredienti:
- qualche ciuffetto di spinaci
- una mangiata di pisellini
- due zucchine
- qualche tocco di zucca
- un pezzetto di cipolla
- due carote
- un pezzo di cavolfiore
- qualche broccolo verde
- alcuni fagiolini
- una manciata di fagioli borlotti
- parmigiano grattugiato q.b.
- olio evo q.b.
Esecuzione:
Lavare le verdurine e tagliarle a tocchetti.
Prendere una pentola, riempirla per metà d’acqua e mettere tutte le verdurine tagliate, i ciliegini secchi AGRIBLEA e una manciata di fagioli borlotti.
Cuocere il tutto per una buona mezzorett fino a quando tutte le verdurine non si saranno ammorbidite.
Prendere il mixer e frullare il tutto.
Impiattare spolverando con il parmigiano grattugiato, per decorazione qualche ciliegino secco AGRIBLEA e qualche fagiolo borlotto intero.