Tagliolini al nero di seppia con gamberi, zucchine e pomodorini

Tagliolini al nero di seppia con gamberi, zucchine e pomodorini un piatto leggero, elegante ed allo stesso tempo gustoso; semplice da preparare ottimo da gustare.
Li prepariamo insieme ?

Ingredienti per 4 persone
400 grammi di tagliolini al nero di seppia
n. 20 gamberi
n. 3 zucchine
n- 15 pomodori ciliegini
n.1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
n. 1 bicchiere di vino bianco
peperoncino rosso piccante q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.

Preparazione
In una padella fate rosolare l’aglio, appena dorato toglietelo ed aggiungete le zucchine affettate.
Quando le zucchine sono cotte aggiungete i pomodorini tagliati in 4 ed il peperoncino a piacere, aggiungete i gamberi e fateli insaporire sfumando con il vino; nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta.
Salate adeguatamente ed aggiungete una tazzina di acqua di cottura; scolate la pasta al dente ed unitela al condimento.
Servite i tagliolini aggiungendo un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo e una spolverata di pepe nero.
Pronti a gustare questa delizia ?

Anna & Alessia

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