Passata di pomodorini gialli in estate ho amici che mi regalano pomodori di ogni genere e tipo, quest’anno oltra alla classica al pomodoro, mi sono divertita anche a preparare anche questa.

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni2Pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Passata di pomodorini gialli
Pulire l”aglio e metterlo in un tegame con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Farlo soffriggere per alcuni minuti poi unire i pomodorini gialli, il basilico, salare, abbassare la fiamma e far andare per circa 30 minuti
Passare i pomodori con il passa verdure e rimettere nuovamente in pentola fino a far addensare la passata.
Aggiustare di sale.
Distribuire la passata ancora caldissima nelle bottigliette sterilizzate, chiudere con il tappo e capovolgere.
Far raffreddare e poi sistemarle in dispensa.




Dosi variate per
porzioni
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