Passata di pomodorini gialli

Passata di pomodorini gialli in estate ho amici che mi regalano pomodori di ogni genere e tipo, quest’anno oltra alla classica al pomodoro, mi sono divertita anche a preparare anche questa.

    • DifficoltàFacile
    • Tempo di preparazione10 Minuti
    • Tempo di cottura2 Ore
    • Porzioni2Pezzi
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàEstate

    Ingredienti

    500 g pomodorini gialli
    1 ciuffo basilico
    1 spicchio aglio rosso
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Strumenti

    Preparazione della Passata di pomodorini gialli

    Pulire l”aglio e metterlo in un tegame con un giro d’olio extravergine d’oliva.

    Farlo soffriggere per alcuni minuti poi unire i pomodorini gialli, il basilico, salare, abbassare la fiamma e far andare per circa 30 minuti

    Passare i pomodori con il passa verdure e rimettere nuovamente in pentola fino a far addensare la passata.

    Aggiustare di sale.

    Distribuire la passata ancora caldissima nelle bottigliette sterilizzate, chiudere con il tappo e capovolgere.

    Far raffreddare e poi sistemarle in dispensa.



    Dosi variate per

    porzioni


    In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]