Può essere magari un idea x
un pinic di Ferragosto!
Senza dosi…solo il procedimento e gli ingredienti….ognuno decidera’le quantita’ occorrenti!!
INGREDIENTI:
Arrostire e spellare i peperoni
pulirli e tagliarli a falde..
Carne macinanata..rosolata in padella con pochissimo burro
Melanzane a cubetti fritte in olio e aglio in camicia
formaggio romano grattugiato
scamorza a fette
uova sbattute con sale e pepe
tarallucci al peperoncino Az Pascuzzo
olio evo
PROCEDIMENTO
Disporre le falde di peperoni in una pirofila unta con l’olio di frittura delle melanzane,
sovrapporre la carne macinata salata e pepata,le melanzane fritte e salate,la scamorza a fette,
il formaggio grattugiato e qualche cucchiata di uovo sbattuto,coprire con falde di peperoni
e continuate fino ad esaurire tutti gli ingredienti!!
Terminare coprendo il tutto con ancora uova sbattute e formaggio grattugiato misto ai tarallini sbriciolati
In forno a 200° x circa 20′
Lasciate intiepidire prima di tagliarlo a fette!!!!
BUON APPETITO!!!!!!!