Parmigiana di finocchi
Parmigiana di finocchi
Spesso ho ospiti a casa, e così sono
sempre alla ricerca di ricette sfiziose
e semplici, e devo dire che con questa ricetta
ho fatto centro.
Ingredienti
2 finocchi grandi
200 g di prosciutto cotto
250 g di provola
Besciamella
Sale q.b.
Parmigiano reggiano q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Lavare i finocchi e tagliarli a fette
di circa mezzo centimetro.
Farli cuocere in acqua bollente salata
per circa 5 minuti.
Su una pirofila mettere uno strato di besciamella
che abbiamo fatto precedentemente
la ricetta la trovi qui,
uno strato di finocchi,il prosciutto cotto a fette,
la provola tagliata a cubetti e un filo
d’olio extra vergine d’oliva.
Fare un altro strato uguale,
concludiamo con uno strato di
finocchi,la besciamella e il parmigiano
reggiano grattugiato.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
La vostra parmigiana è pronta
per essere servita.
Buon appetito