Parmigiana bianca al pesto

Ingredienti:
3 melanzane, besciamella (50 gr olio extravergine d’oliva, 50 gr farina di riso integrale autoprodotta un pizzico di sale integrale, 500 ml acqua), 3 mazzetti di basilico, 100 gr anacardi, lievito alimentare in scaglie.
Preparazione:

Affettare le melanzane e grigliarle.
In un pentolino unire la farina, l’olio ed il sale e mescolare bene. Aggiungere l’acqua ed amalgamare bene per evitare i grumi. Cuocere mescolando continuamente fino a che inizierà a rassodarsi. Lasciar raffreddare. Tritare il basilico con gli anacardi ed aggiungere un paio di cucchiai di lievito alimentare. Unire il pesto alla besciamella.
In una tortiera distribuire le melanzane. Aggiungere qualche cucchiaiata di besciamella procedere a strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzare con lievito alimentare e portare in tavola.

Buon appetito

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