Ingredienti per 2 persone:
- 250 g di Pappardelle all’uovo – Pasta Antonelli (L’Aquila)
- 300 g di Fegato di Vitello
- 130 g di Passato di Pomodoro
- Sedano,carota e cipolla tritati finemente
- 1 piccolo rametto di Rosmarino
- 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale&pepe
Procedimento:
In una padella capiente versate l’olio e il trito di carota,sedano e cipolla.
Lasciate soffriggere leggermente, spegnete.
Tagliate il fegato di vitello a piccoli pezzi, unitelo al soffritto e
aggiungete il ciuffetto di rosmarino.
Accendete la fiamma e lasciamo soffriggere il fegato con il sale e pepe.
Togliete il rosmarino e aggiungete la salsa di pomodoro e
lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma bassa.
In una casseruola capiente mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Quando bollirà salate e buttiamo le Pappardelle all’uovo.
Cuocete per il tempo indicato sulla confezione (3-4 minuti)
Servite la pasta con due belle cucchiaiate di ragù
Buon appetito!