Pappa al pomodoro – la mia ricetta veloce passo passo

ATTENZIONE, post a rischio. 
Si avvisa la popolazione tutta della regione Toscana, di perdonare la mia audacia nel proporre una versione personale e velocissima della famosa ricetta. Cercate di capire che se all’ora di cena nel frigorifero c’è una ciotola di salsa di pomodoro e in un cestino del pane avanzato, non potevo preparare altro che una pappa al pomodoro a modo mio.
Le quantità possono variare a seconda della disponibilità e del gusto
Ingredienti
circa 200 g di pane raffermo
circa 400 g di salsa di pomodoro
1/2 cipolla rossa
2 cucchiai di olio d’oliva
    più quello per condire
1 pizzico di zucchero
1 cucchiaino di Dado granulare vegetale
Procedimento
In una casseruola imbiondire la cipolla 
con olio d’oliva.
Aggiungere la passata di pomodoro,
l’acqua e 
il dado granulare.
Mescolare bene e cuocere 
per qualche minuto.
Aggiungere il pane raffermo 
tagliato a cubetti,
mescolare in modo da coprire
in modo da coprire completamente 
il pane con la salsa.
Abbassare la fiamma al minimo e cuocere
coperto per una decina di minuti.
Condite con un giro d’olio 
e foglioline di basilico fresco.

Impiattare e non mettere la
casseruola da lavare, verrà ben pulita 
facendo scarpetta.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]