Panzotti dolci

Panzotti dolci - Letychicche



Ingredienti 

  • Pasta brisè  230 gr.
  • Nocciolata (crema spalmabile) q.b.
  • Nocciole a pezzetti q.b.
  • zucchero a velo

  • Tempo Preparazione:
    25 minuti
  • Tempo Cottura:
    20 minuti
  • Dosi:
    4/6 persone
  • Difficolta’:
    Facile
  • Costo:
    Basso

Procedimento

Stendete su una teglia ricoperta con carta forno, il rotolo di pasta brisè e fate diversi dischetti (potete aiutarvi con un bicchiere).

Panzotti dolci - Letychicche

Dopodiché ricoprite metà dei dischetti con  un cucchiaino di crema spalmabile e i pezzetti di nocciole.

Panzotti dolci - Letychicche

A questo punto ricoprite i dischetti con i restanti e chiudete schiacciando per bene i bordi dei vostri panzotti.

Panzotti dolci - Letychicche

Infornate a 180 gradi circa per 20 minuti, sfornate e spolverizzate i panzotti con lo zucchero a velo.

Una chicca

Semplici bontà, per una merenda deliziosa o ottimi bocconcini a fine cena.

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