Panino guancialetto

panino guancialetto

Ricetta ispirata dal libro: LA VENERE DI URBINO

I due facchini l’osservavano con interesse: uno tirò fuori di tasca un panino imbottito, lo svolse dalla carta di giornale e si mise a mangiare.

La sera se non si esce ci si deve coccolare con qualcosa di goloso. Il panino guancialetto è un ottima coccola per il palato, goloso, fragrante e morbido.

ingredienti panino guancialetto

PREPARAZIONE

  1. Prepariamo l’hamburger condendo il macinato con un cucchiaio di salsa barbecue, sale e pepe.
  2. Intanto tagliamo il panino a metà
  3. Tagliamo a fette un pomodoro
  4. Laviamo le foglie di iceberg
  5. Formiamo una polpetta unica con il macinato che poi andiamo a schiacciare con le mani per darle la forma di un hamburger
  6. Per fare la forma di un hamburger potete usare anche un coppa pasta
  7. Cuociamo l’hamburger in una piastra calda
  8. Mettiamo sulla parte inferiore del panino uno strato sottile di maionese, le foglie di iceberg, le fette di pomodoro e le fette di guanciale
  9. Dopo aver cotto l’hamburger da un lato lo giriamo e poggiamo in superficie la sottiletta in modo che si fonda
  10. Mettiamo l’hamburger cotto sul guanciale con la parte con la sottiletta in cima
  11. Mettiamo la maionese e il ketchup nelle quantità da noi desiderata
  12. Possiamo poi passare qualche minuto il panino cosi pronto in forno in modo che anche il pane sia caldo e fragrante

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.