Sono delle fette di pane casareccio tostate che racchiudono verze e mele stufate con salsiccia di suino.
Ingredienti:
Per le verza e mele stufate
800 g di verza
4 mele anurche o 2 mele fuji
1 cipolla
2 cucchiai di aceto di mele
semi di cumino
pepe nero
Per le salsicce
4 salsicce di suino
vino bianco
fette di pane casareccio
Preparazione:
In una padella, si mette la cipolla tagliata a fettine con un filo di olio extra vergine di oliva ed acqua, si copre con un coperchio e si fa stufare. Si aggiungono le mele tagliate a fettine non sottili, la verza, si sala, si pepa e si aggiunge i semi di cumino. Si copre e si lascia cuocere finché la verza si sarà appassita. Si sfuma con l’aceto di mele e si lascia cuocere per alcuni minuti, per far amalgamare i sapori.
Una volta cotta, si travasa in un piatto. Nella stessa padella si mettono le salsicce con il vino bianco ed un po’ di acqua, si coprono e si fanno cuocere.
Una volta cotte, si aggiungono le verze con le mele stufate e si fanno amalgamare i sapori.
Si fanno tostare le fette di pane si mettono le verze e mele stufate la salsiccia aperta e si copre con le altre fette.