Panino con hamburger ogni tanto è ottimo mangiare anche con un panino, magari accompagnato da patatine fritte stile fast food.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora 10 Minuti
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 hamburger
2 cipollotti freschi
q.b. insalata riccia
q.b. scaglie di Grana Padano
4 panini da hamburger
q.b. maionese
q.b. salsa di cipolle
q.b. sale
Strumenti
Preparazione del Panino con hamburger
Affettare il cipollotto a rondelle.
Scaldare la piastra e una volta calda adagiarvi l’hamburger, le rondelle di cipollotto e il panino tagliato a metà.
Salare sia l’hamburger che il cipollotto.
Togliere dopo un paio di minuti i panini, girare l’hamburger e le rondelle di cipolla.
Spalmare la base del panino com maionese.
Distribuirvi sopra il cipollotto.
Mettere ssulla carne le scaglie di grana, poi sistemare nel panino.
Spalmare ccon salsa alla cipolla l’altro mezzo panino.
Sovrapporre sulla carne con il grana l’insalata è chiedere con il mezzo panino.