Avevo yogurt in scadenza ed ho provato ad usarlo x questi panini..
risultato….detto da chi li ha mangiati…Positivo!!
INGREDIENTI
500g.di farina di grano tenero
10g di lievito
1 yogurt bianco magro
1 cucchiaino di miele
circa 350g.di acqua
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di semi di sesamo
PROCEDIMENTO:
Nel mio Ken,,farina,lievito sciolto in acqua e miele e yogurt,iniziare a mescolare
aggiungendo acqua e poi sale,Impastare con la frusta a gancio fino a formare una palla,
che ho lasciato lievitare coperto x 40′,poi ho ripreso l’impasto e l’ho diviso in 12 piccoli
panetti che ho spennellato con un miscuglio di uovo e latte ed ho coperto con semi di sesamo.
Ho riposto i panini a rilievitare, sulla teglia da forno (rivestita da carta forno) per ancora 1 ora,
poi,ho infornato a 200° x i primi 10′ poi ho ridotto a 180° ancora 15”,vi regolerete con i vs forni!