TRIPPA e FAGIOLI NERI

Specialita’  tipiche dell’arte culinaria fiorentina,preparate con la stessa passione di una volta
Azienda Frama s.r.l..
TRIPPA-LAMPREDOTTO_RIBOLLITA_CACIUCCO-STRACOTTO_PEPOSO-PAPPA
ecco quanto potrete trovare sul sito “La Bottega del Trippaio
Vi bastera’ scaldare al microonde e potrete gustare quanto piu’ vi piace senza alcuna perdita
di tempo….buono e veloce!!
Tra le tante prelibatezze che offre questa azienda ho voluto provare come prima volta
la trippa alla fiorentina,con una mia piccola aggiunta!!

INGREDIENTI:
1 barattolo fagioli neri (privati dell’acqua di conservazione
olio evo q.b
1 spicchio aglio
sale e pepe q.b
1 vasetto Trippa alla fiorentina
PROCEDIMENTO
Cuocere  i fagioli con olio,aglio ,sale ,acqua a coprire per circa 15′ ,poi aggiungere
la trippa e insaporire ancora 7/8′.Spegnere e servire!!

ad accompagnare questa golosa Trippa e fagioli…
bruschette al rosmarino ,cotte al forno
Dell’Az BOTTOLI

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