Pane e pomodoro una delle merende della mia infanzie, ma che tutt’ora utilizzo parecchio anche come antipasto, Fette di pane casereccio arricchite con pomodorini e basilico. Solo tre ingredienti, ma che danno un risultato gustoso e ricco di sapore.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
4 fette pane casereccio
q.b. pomodorini ciliegino
q.b. basilico
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione del Pane e pomodoro
Tagliare il pane a fette.
Lavare e i pomodorini ciliegino e tagliarli a metà. spremerli sulle fette di pane distribuendoli in modo uniforme.
Salare, passare un filo di olio extravergine d’oliva e decorare con qualche fogliolina di basilico e sono pronte per essere portate in tavola.
Buon appetito.

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