Pane di teff e farro

Ingredienti:

300 gr teff integrale macinato al momento, 200 gr farina integrale di farro macinata al momento, 10 gr lievito secco naturale attivo, 2 bicchieri d’acqua, 5 gr sale integrale.

Preparazione:

Sciogliere il lievito nei bicchieri d’acqua in una ciotola con un pizzico di zucchero integrale, aggiungere le farine un po’ alla volta, continuando ad impastare per far amalgamare bene, quasi alla fine della farina aggiungere il sale. Lasciar lievitare il panetto ottenuto per un paio d’ore.  Adagiarlo nello stampo coperto con cartaforno. Lasciar lievitare ancora un’ora. Infornare a 190° per 25 minuti.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]