PANE con LM lunga lievitazione!!!!

Visto che con gli intingoli e varie dolcezze devo tenerli un bel po’ lontani mi butto ad impastare,
magari a volte mi riesce…altre no…ma io continuo a provarci….

INGREDIENTI
150g.lm
500g.farina semintegrale
cca 300g.acqua
1 cucchiaino miele
12g.sale

PROCEDIMENTO

Nell’impastatrice,acqua,lievito e miele,aspettare  girando che il lievito si sciolga e poi versare
la farina a pioggia,iniziare ad impastare ed aggiungere il sale,continuare fino ad ottenere un impasto liscio  che verseremo sul tavolo infarinato e copriremo con una ciotola a lievitare x 20′.
Riprendiamo l’impasto e facciamo un quadrato,riportiamo gli angoli al centro e rimettiamo a lievitare
con gli angoli da sotto,sempre coperto  in una ciotola oleata ,in frigo x tutta la notte.
Al mattino riprendre l’impasto lasciarlo a temperatura ambiente x 2 ore circa,poi gli diamo le forme
desiderate e lasciamolo rilievitare in teglia ,poi in  forno gia’ caldo a 220° x i primi 15′ e x i restanti
30/35′ a 200°.

Forse avrei dovuto cuocerlo di piu’ giusto x dargli un po’ piu’ di colore!!

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