Pane bianco

Ingredienti 

250 g di farina 0; 250g di farina 1; 350ml di acqua tiepida; 150 g di lievito madre; 1 cucchiaino di miele; 2 cucchiaino di sale; 1 cucchiaio di olio evo.

Procedimento

Sciogliere il lievito nell’acqua con il miele. Mischiare le farine con il sale. Unite l’acqua alle farine, aggiungere l’olio ed impastare energicamente. Lasciar raddoppiare. Effettuare 3 pighe ogni 15 minuti. Dare la forma desiderata al pane e lasciar lievitare fino al raddoppio. Cuocere per 10 minuti a 250° poi altri 10 a 200° ed infine altri 50 minuti a 180°

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]