Un idea per il tuo pane avanzato – pane dorato
INGREDIENTI: Pane raffermo, latte, uova, sale
PREPARAZIONE
Usare il pane raffermo, meglio se di pasta dura. Tagliarlo a pezzi dello spessore di uno o due centimetri e poggiarlo su un piatto di portata.
Versare il latte su ogni fetta di pane fino a farlo diventare morbido.
Sbattere le uova con un pizzico di sale; passare le fette di pane nell’uovo e friggerle nell’olio bollente.
Quando sono ben dorate da una parte e dall’altra, scolarle e posarle su un piatto foderato di carta assorbente.
Consumarle calde.
Altre ricette simili a questa:
I panzarotti per Quanti modi di fare e rifare
Hamburger di pollo e spinaci con il Cuisine Companion Moulinex
Panini per Hamburger fatti in casa
PANINI DOLCI SOFFICI E PROFUMATI DAL GUSTO UNICO
Architectural Standing Seam Metal Roof - China Standing Seam Metal Roofing Manufacturers and ... / T...
Salmorejo, antica ricetta del’Andalusia