Pane avanzato? Ecco una veloce e gustosa ricetta…Pane dorato – Ricette di Sardegna

Un idea per il tuo pane avanzato – pane dorato

cucina, ricette, ricetta, pane, pane dorau, recipes, antiche ricette,

INGREDIENTI: Pane raffermo, latte, uova, sale

PREPARAZIONE
Usare il pane raffermo, meglio se di pasta dura. Tagliarlo a pezzi dello spessore di uno o due centimetri e poggiarlo su un piatto di portata.

Versare il latte su ogni fetta di pane fino a farlo diventare morbido.

Sbattere le uova con un pizzico di sale; passare le fette di pane nell’uovo e friggerle nell’olio bollente.

Quando sono ben dorate da una parte e dall’altra, scolarle e posarle su un piatto foderato di carta assorbente.

 Consumarle calde.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.