Pancakes a Torretta, alti, soffici e leggeri fantastici per una golosissima colazione.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1- Separare i Tuorli dagli Albumi, versare quest’ultimi in una ciotola capiente insieme allo Zucchero.
2- Montarli con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza ben soda.
3- Versare i Tuorli in un ciotola capiente insieme al Latte ed alla Buccia di Limone Grattugiata.
4- Mescolare gli ingredienti cono una frusta a mano.
5- Aggiungere la Farina ed il Lievito per Dolci, utilizzando un setaccio.
6- Mescolare nuovamente con la frusta fino and ottenere un composto liscio.
7- Aggiungere l’Estratto di Vaniglia, mescolare nuovamente con la frusta.
8- Incorporare gli Albumi montati a neve, in maniera graduale e mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.
9- Mettere una padella sul fuoco basso, far sciogliere su di essa una piccola noce di burro quindi porzionare i Pancakes a Torretta utilizzando un cucchiaio da gelato.
10- Chiudere il coperchio e cuocere 5 min.
11- Girare i Pancakes a Torretta e cuocerli per altri 5 minuti con il coperchio chiuso.
12- Condire i Pancakes a piacere, io ho usato Sciroppo d’Acero e Frutti di Bosco.