Difficoltà: facile
Tempo di esecuzione: 20 minuti
Ingredienti:
- 150 gr. farina di riso
- 50 gr. di zucchero
- 100 ml di latte
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- qualche cucchiaino di marmellata di lamponi
Esecuzione:
In una ciotola mettere la farina setacciata, il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungere un uovo e iniziare a mescolare con una frusta.
Aggiungere il latte a filo in modo da ottenere una pastella omogenea e priva di grumi.
Scaldare una padella antiaderente per crepes, ungerla con un po’ di olio e versare un fondo un mestolino di pastella.
Far dorare entrambi i lati e togliere il pancake dal fuoco.
Continuare lo stesso procedimento di cottura fino a quando non finirà la pastella.
Servire i pancake caldi farcendoli a strati con un po’di marmellata di lamponi.
Buon appetito ;)