Pancake senza glutine alla marmellata di lamponi

Difficoltà: facile

Tempo di esecuzione: 20 minuti

Ingredienti:

  • 150 gr. farina di riso
  • 50 gr. di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • qualche cucchiaino di marmellata di lamponi

Esecuzione:

In una ciotola mettere la farina setacciata, il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungere un uovo e iniziare a mescolare con una frusta.
Aggiungere il latte a filo in modo da ottenere una pastella omogenea e priva di grumi.
Scaldare una padella antiaderente per crepes, ungerla con un po’ di olio e versare un fondo un mestolino di pastella.
Far dorare entrambi i lati e togliere il pancake dal fuoco.
Continuare lo stesso procedimento di cottura fino a quando non finirà la pastella.
Servire i pancake caldi farcendoli a strati con un po’di marmellata di lamponi.

Buon appetito ;)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]