Paccheri con crema di peperoni e salsiccia
2 peperoni rossi grandi
200 di pomodori
2 salsicce fresche di maiale
1 cipolla
2 foglie di basilico
1/2 bicchiere di vino rosso
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Prendete i peperoni lavateli e togliete tutti i semi ed eliminate anche un po’ di filamenti bianchi che si trovano all’interno dei peperoni e tagliateli a tocchetti. Ora mettete un po’ d’olio in una padella e fate ammorbidire mezza cipolla e aggiungete i pomodori e il basilico, fate andare qualche minuto i pomodori e aggiungete i peperoni il sale e un po’ di pepe e fate cuocere a fuoco moderato con il coperchio.
Nel mentre prendete un’altra padella e metteteci un po’ d’olio e fate cuocere un po’ l’altra mezza cipolla tritata aggiungete le salsicce sbriciolata e fatele rosolare leggermente e sfumate con il vino e lasciate evaporare.
Una volta cotti i peperoni metterli in un boccale e frullate con il minipimer o in un frullatore, ora prendete la crema e unite alle salsicce e fate cuocere per altri 7-8 minuti, cuocere la pasta e conditela.
Ricetta di Lilì Martino