Paccheri con calamari in umido

Paccheri con calamari in umido 
RICETTA DI Grazia Mascellaro

Paccheri con calamari in umido

In una pentola ho fatto dorare con olio evo un trito di aglio e cipolla. Ho aggiunto i calamari (600gr) puliti e tagliati ad anelli a fiamma alta e dopo 2 minuti ci ho aggiunto il vino bianco e lasciato sfumare per 6/7 min.

Poi ho abbassato la fiamma e ho unito mezza bottiglia di passata di pomodoro e 4/5 pomodori datterini tagliati a cubetti. Ho aggiustato di sale, un pizzico di pepe e tanto prezzemolo tritato. Continuata la cottura per 15 min. Agli ultimi minuti di cottura ci ho unito qualche oliva( verdi o taggiasche) e capperi. Si possono mangiare con i crostini di pane come piatto unico oppure con i paccheri .

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]