Non affannatevi dunque per il domani, perché il domani avrà già le sue inquietudini
A ciascun giorno basta la sua pena…
Gesù di Nazareth
Tempo di preparazione: circa 30′
Costo: basso
Difficoltà:*
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
4 OSSIBUCHI DI TACCHINO
2 CIPOLLINE O 1 CIPOLLA MEDIO-GRANDE
3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
40 GR DI COCCO DISIDRATATO
2 CUCCHIAINI DI PATÉ DI CURRY CANNAMELA
SALE E PEPE Q.B.
Come suggerivo in precedenza porre il cocco disidratato in una scodella ( io ho usato circa 35/40 gr di cocco e 1 tazza di acqua)
Se si ottiene una consistenza troppo densa aggiungere ancora poca acqua….
Rimestare ogni tanto..
Dopo 30′ o giù di lì trasferire il tutto in un colino a maglie strette o in una garza e spremere per bene fin quando tutto il liquido si è separato dal cocco.
Usarne circa 50 gr..
Si formerà in superficie un leggero strato di grasso, va eliminato oppure come ho fatto io, poichè era poco, l’ho mescolato al latte ottenuto…
Quello che avanza lo si può aggiungere se, durante la cottura, la preparazione si dovesse addensare troppo..
Quest’ultimo va conservato in frigo per altre preparazioni, dolci o biscotti..
Unire quindi un cucchiaino, meglio due, di paté di curry…
Se non lo avete e a disposizione si può rimediare unendo del curry dolce o piccante….
Lavare ed asciugare gli ossibuchi di tacchino o le sovra cosce di polli o ancora delle coscette sempre di pollo..
Farle rosolare per qualche minuto in padella antiaderente, quindi aggiungere la cipolla tagliata non troppo finemente..
Quando anche quest’ultima si è leggermente dorata aggiungere il latte di cocco mescolato con il paté…
Se si dovesse addensare troppo unire ancora il latte di cocco avanzato…
Cuocere ancora per circa 20′/30′..
Servire subito servendo la carne con tutto il fondo di cottura su un letto di riso pilaf o bollito preparato mentre cuoce la carne..
Oppure ponendolo accanto…
Vedete voi!!!
Buona giornata a tutti!!