Orecchiette con bietole e briciole di taralli un primo piatto saporito e facile da preparare con bietola, peperoncino e briciole di taralli.
Quando non trovo le cime di rapa, spesso le sostituisco con le bietole che hanno un sapore più delicato, ma fanno comunque un ottimo condimento.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle Orecchiette con bietole e briciole di taralli
Pulire la bietola, tagliarla e tuffarla in acqua bollente salata.
Far andare 5 minuti poi tuffare anche le orecchiette.
In una padella sciogliere i filetti di acciuga con un giro di olio extraverbine d’oliva.
Unire l’aglio tritato ed il peperoncino tagliato a rondelle.
Sbriciolare i taralli.
Scolare la pasta con le bietole e farla saltare in padella con un mezzo mestolo di acqua di cottura.
Unire le briciole di taralli e portare subito in tavola.
Buon appetito.