Orate al forno alogeno ad aria
Un secondo veloce e facile da preparare e che richiede poche attenzioni, sia che lo cuciniate nel forno alogeno ad aria, sia che lo cuciniate le forno tradizionale.
L’orata è un pesce con la carne molto delicata ed io lo apprezzo anche perché è piuttosto semplice da spinare.
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
1 persona -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Orata (di media grandezza a persona) 1
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Pangrattato 50 g
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Pomodoro ramato 1
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Prezzemolo 1 mazzetto
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Aglio 1 spicchio
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Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
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Sale grosso
Preparazione
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Pulire il pesce tagliando la spina dorsale e le laterali. Con l’aiuto della lama di un coltello piccolo togliere tutte le squame, sfregando la lama dalla parte non tagliente, in direzione dalla coda verso la testa. Vi assicuro che è più facile a farsi che a dirsi, infine eviscerare l’orata. Se proprio non volete compiere questa serie di operazioni chiedete al pescivendolo di pulirvele!
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