Stufi della solita orata al cartoccio? Anche io a dire il vero…Ecco allora nascere un’idea per assaporare, in maniera diversa, quest’ottimo pesce. Una lista cortissima di ingredienti per dare un sapore particolare alla carne dell’orata di mare. Se la proverete sono sicuro che in futuro la ripeterete. E’ un piatto velocissimo da preparare e da presentare. Iniziamo, quindi, a leggere i pochi passaggi che servono per la cottura.
________________ Ingredienti per 4 persone ________________
500 grammi di filetti d’orata
125 ml di yogurt magro
1 arancia
Erba cipollina e timo fresco q.b.
Sale, pepe ed olio e.v.o. q.b.
Rucola e cavolo cappuccio viola per la decorazione
Per realizzare la mise en place del nostro piatto, mettiamo, come base dello stesso, della rucola su quale adageremo la nostra orata dalla parte della carne lasciando in bella vista la pelle croccante, aggiungiamo del cavolo cappuccio tagliato a julienne e completiamo con la salsa lasciata cadere da un cucchiaino e due fili di erba cipollina a completare il piatto.
Buon appetito!!!!!