Omelette ai funghi freschi
Preferisco utilizzare i funghi champignon freschi per farcire l’omelette, un secondo veloce e gustoso da fare in cinque minuti.
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Difficoltà :
Molto Bassa -
Preparazione:
5 minuti -
Cottura:
5 minuti -
Porzioni:
1 persona -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Uova 2
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Funghi champignon 2
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Parmigiano reggiano 1 cucchiaio
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Latte 2 cucchiai
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Prezzemolo 2 rametti
Preparazione
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Pulire accuratamente i funghi champignon con un panno carta umido ed affettarli sottilemente.
In una ciotola sbattere la uova aggiungendo il parmigiano reggiano, il latte ed il prezzemolo tritato.
Aggiustare di sale e pepe.
Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
Versarvi il composto e far in modo che si distribuisca per bene per tutta la padella di diametro di 20 cm.
Far rapprendere l’uovo, distribuirvi sopra le fettine di funghi e ripiegare i lati della frittatina su se stessi.
Servire subito e buon appetito!