Omelette ai funghi freschi

Omelette ai funghi freschi

Preferisco utilizzare i funghi champignon freschi per farcire l’omelette, un secondo veloce e gustoso da fare in cinque minuti.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    1 persona
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Uova 2
  • Funghi champignon 2
  • Parmigiano reggiano 1 cucchiaio
  • Latte 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo 2 rametti

Preparazione

  1. Pulire accuratamente i funghi champignon con un panno carta umido ed affettarli sottilemente.

    In una ciotola sbattere la uova aggiungendo il parmigiano reggiano, il latte ed il prezzemolo tritato.

    Aggiustare di sale e pepe.

    Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.

    Versarvi il composto e far in modo che si distribuisca per bene per tutta la padella di diametro di 20 cm.

    Far rapprendere l’uovo, distribuirvi sopra le fettine di funghi e ripiegare i lati della frittatina su se stessi.

    Servire subito e buon appetito!

     

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